Mover uma política

Você pode mover políticas de um grupo de administração para outro. Por exemplo, você quer excluir um grupo, mas deseja usar as políticas dele para outro grupo. Nesse caso, você move a política do grupo antigo para o novo antes de excluir o antigo.

Para mover uma política para outro grupo de administração:

1. No menu principal, vá para DISPOSITIVOS → POLÍTICAS E PERFIS.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado da política (ou políticas) que deseja mover.
  3. Clique no botão Migrar.

No lado direito da tela, a árvore dos grupos de administração aparece.

4. Na árvore, selecione o grupo de destino, isto é, o grupo para o qual deseja mover a política (ou políticas).
  5. Clique no botão Migrar na parte inferior da tela.
  6. Clique em OK para confirmar a operação.

Caso uma política não seja herdada do grupo de origem, ela será movida para o grupo de destino com todos os seus perfis. O status da política no grupo de destino é Inativo. Você pode alterar o status para Ativo a qualquer momento.

Caso uma política seja herdada do grupo de origem, ela permanecerá no grupo de origem. Ela é copiada para o grupo de destino com todos os seus perfis. O status da política no grupo de destino é Inativo. Você pode alterar o status para Ativo a qualquer momento.

Se uma política com um nome idêntico ao da política recém-movida já existir no grupo de destino, o nome da política recém-movida será expandido com o índice (<próximo número da sequência>), por exemplo: (1).

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede